En ce drôle de début d’automne, on vous invite à mettre des couleurs dans vos assiettes ! Quoi de mieux qu’un dimanche pluvieux pour vous proposer une recette de salade d’automne 100% Baudet. Et oui, tous les ingrédients sont disponibles au Baudet !

LES INGREDIENTS

 
Pour 2/3 personnes :
 
-200g de pâtes à l’épeautre (à moduler selon votre faim)
-1 grosse endive
-1 pomme
-60g de fêta
-quelques tomates séchées
-quelques olives noires
-quelques noisettes
-quelques graines de tournesol
 
 

LA RECETTE

Commencer par faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante, puis les refroidir immédiatement après cuisson.

Pour le reste, c’est très simple… Il s’agit simplement de tout couper en petits bouts ou en fines lamelles, puis de mélanger l’ensemble dans un grand saladier avant de saupoudrer de petites herbes et de poivre.

Le petit plus : récupérer l’huile du pot de tomates séchées, y ajouter un peu de vinaigre balsamique, pour une sauce originale et parfaitement ajustée. Bon appétit !